Для новичков

Опубликовано Rodon в

Просмотров: 679


НАЧАЛО ИГРЫ


Если вы собираетесь создать нового персонажа, советуем Вам начать играть на новом/последнем сервере. Новые серверы отличаются от обычных – эвентами, которые доступны в первую неделю игры, для получения наград в виде покемонов и ресурсов.
Еще одна причина для создания персонажа на новом сервере – это то, что вы начинаете со всеми на равных условиях и имеете шанс занять топ места. Находять в топе вы можете получить больше алмазов на арене, больше флеш-монет в EXVS. Восхождение вверх по рангу в этих событиях, даст вам бриллианты, и поскольку вы будете одним из первых людей, достигших этих рангов, вам может будет проблематично подняться, поскольку вам придется сражаться в основном с ботами.


ВАШИ ПОКЕМОНЫ:


Обычная ошибка, которую совершают рядовые новички: прокачивание многих покемонов за раз. Вам необходимо сосредоточиться только на трех покемонах, максимум на четырех.
 Следует использовать монстров со скиллами разных стихий для того, чтобы иметь преимущество  во многих областях. Например: Ampharos (Fighting, Electric and Dragon), Swampert (Rock, Water, Ground), Blaziken(Fighting, Electric and Fire) и т.д.
Charizard очень хорош для приключений, так как его летящая атака поражает группу и делает его неуязвимым для некоторых атак (для всех наземных).
Другим видом полезного покемона являются те, которые накладывают дебаффы контроля на ваших врагов (оглушают, парализуют, замораживают и т.д.) – это очень поможет, когда сражайтесь с Боссами в режиме “сюжетки”.
Те, что я использовал, были Charizard, Ampharos и Sceptile, эти трое – это последовательная команда, которую вы можете использовать до 1 миллиона общей силы. Другими вариантами могут быть Electrivire, Swampert, Blaziken и т.д. Вплоть до тех, кого вам повезет вытащить из капсул (кого-либо из легендарок)

Как же получитьэтих покемонов спросите вы?

Я вам расскажу: первая форма чаризарда дается сразу в начале игры, амфороса (первую или вторую форму), первую форму электровайра вы получите за прохождение сюжетной линии в начале игры,инфернейпа (первую форму)  и скептайла (первую форму) необходимо выловить в мисте.   

Но только вам решать какая будет ваша первая тройка покемонов, мы же только советуем вам на нашем опыте и опыте других игроков.

По последним сведениям, полученным с FB и их также подтверждают игроки, на старте игры есть смысл 3 раза открыть капсулы (по 10x) и вы получите своего первого легендарного покемона (за 1600 шардов), вот такой вот скрытый лайфхак. И далее уже имеет смысл копить кристаллы.

Как только вы заполучите вашу тройку покемонов, их следует посадить в дом

Не стоит на старте сливать все крисы в Capsule toy, так как их куда практичнее накопить порядка 40-50к (долго, но оно того стоит) и получить сразу несколько легендарных покемонов. Хотя некоторым везет и сразу (на ранних этапах игры получают легендарного/ых покемонов, что дает огромное преимущество)


КАК СТАТЬ СИЛЬНЕЕ:


В этой игре есть много возможностей, чтобы повысить силу. Есть те, которые влияют на конкретных покемонов (дружба, уровень, слияние, уровень скиллов, аксессуары, бандинг, сережки, абилити и аттрибуты\Friendship, Level, Fusion, Skill lvl, Accesories, Bonding, GearPassive skill, Ability and Attributes), а также те, которые влияют на каждого покемона, которых вы имеете (Биография, персонаж lvl, заполнение энциклопедии, медали , скиллы гимназий, технология гильдии, Мастерство и Z-кольцо\Biography, Character lvl, book, medal, Gym Skill, Guild Tech, Mastery and Z-ring, Training road, Wishing star, Pokemon institution).
На начальном этапе, Bunding монстры – не очень важная функция. Улучшение мощности не огромно, до тех пор пока вы не достигнете более высоких уровней.(исключение составляют те покемоны, которые прибавляют вашим к скорости.. Но все же лучше экономить ресурсы на основную тройку)
Каждый день вы должны выполнять все ежедневные квесты и посещать как можно больше событий (Monster Riot в 16:00 по мск, World Boss в 15:00 по мск).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *